В России умирают люди, которые были привиты от коронавируса вакциной «Спутник V

25 января 2021, 14:52
Владелец страницы
0
66
В России умирают люди, которые были привиты от коронавируса вакциной  «Спутник V

Словом 2020 года стало не очень понятное русскому человеку — «локдаун». Наверное, это что-то вроде карантина, ограничительные меры.

Уже сейчас можно предположить, что словом наступающего года станет слово «вакцина».

Председатель Национального комитета по вакцинации, заслуженный профессор педиатрии Мария Теодориду заявила, что Россия и Китай проявили смелость и пошли на риск широкомасштабной вакцинации с использованием не прошедшей все испытания вакцины от коронавируса.

В России со следующей недели начнется массовая вакцинация от коронавируса. Президент Владимир Путин уже поручил правительству подготовить всю необходимую инфраструктуру.

На сегодняшний день в России зарегистрированы двенадцать смертей, среди людей, которые сделали прививку от коронавируса. «15 января мы получили два сообщения о смертях, произошедших через несколько дней после вакцинации», — приводит ТАСС сообщение Российского агентства лекарственных средств.

Вакцинация от коронавируса в России стартовала не так давно, но уже  сейчас из-за этой вакцины на пороге смерти находятся более 50 человек. Точное количество мы не знаем, но можно утверждать, что с каждым днём вакцинации их количество будет расти.

При такой смертности от вакцинации возникает вполне нормальный вопрос, а стоит ли вообще вакцинироваться от коронавируса? Ведь вакцина "Спутник V" до сих пор полностью не изучена.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.