Не ходите, дети, в армию ДНР гулять, или Нас с тобою на*б*ли

14 січня 2021, 09:06
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
2667

Не ходите, дети, в армию ДНР гулять, или Нас с тобою на*б*ли

Попался пост в ВК, который передает атмосферу не только армии ДНР, но и всей ДНР в целом. Текст далее без редактирования.

Хочу поделиться своей историей о том, как я чуть не сделал главную ошибку в своей жизни и как ловко 9 омсп обманывает людей, которые идут к ним на контракт.

Мой друг увидел вконтакте пост (пример снизу оставлю), что на службу требуются контрактники, передовой нету, 16 500 руб. платят, без причины на казарме не держат, соц.пакет полный фарш. Я тогда чёт подумал и решил, что лучше буду и дальше гонять на газеле своей с товаром. А друг подписался на эту малиновую жизнь, которую обещали.

Пару дней назад встретились, это прошло два месяца службы братана. И за пивасиком он мне рассказал, что передовая – место его службы, зарплаты платят с задержками и то не всю суму, на руки получаешь 12 тыс.  вместо, когда то обещанных 16. Новый год он встречал в окружении алкашей, так как домой его не отпустили, постоянные дежурства, дома бывает сутки через трое в лучшем случаее. Начальство относится к ним, как к стаду баранов, сбивает деньги.

Говорила мама, что нельзя верить тому что на заборе пишут. А объявление пророчащее сладкую жизнь в армии ДНР та же надпись на заборе.”

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.