Стало известно о серьезном крымском беспределе

12 січня 2021, 10:48
Власник сторінки
0
46
Стало известно о серьезном крымском беспределе

В оккупированном Крыму в квартиры украинских военных, которые после аннексии полуострова передислоцировались на материковую часть Украины, незаконно заселяют российских силовиков.

Сегодня, к сожалению, можно говорить об очередных грубых нарушениях норм международного гуманитарного права со стороны Российской Федерации на временно оккупированной территории Крыма. Он рассказал, что с осени 2014 года оккупанты создали в Крыму «жилищные комиссии», в которые входят представители так называемых правоохранительных органов Республики Крым и представители Министерства обороны Российской Федерации. Именно они отслеживают имущество украинских военных, которое принадлежало им на праве пользования или на праве частной собственности.

Семьи украинских военных на законных основаниях владели этим имуществом. Но людям, которые там на сегодняшний день проживают, «комиссии» начали угрожать.

Также зафиксированы факты экспроприации, то есть незаконного изъятия недвижимости.

В дома украинских военных врывались, меняли там замки и заселяли новых людей. Чаще всего новыми жителями оказываются российские силовики.

По его словам, такие случаи произошли в Симферополе, Севастополе и Феодосии.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.