Военные в ДНР во главе с Пушилиным провдят акцию “Дурак, Иди к нам в армию”

07 січня 2021, 09:42
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
12507

Военные командиры в ДНР во главе с Пушилиным прводят акцию “Дурак, где ты? Иди к нам в армию”

С 1 января повышают зарплаты военным. В среднем на 18%.

Командование 9 омсп 1АК НМ ДНР не могло упустить такой шанс решить проблемы с кадровым голодом. На протяжении последних месяцев командование во всю пытается заманить людей на службу. Обещания улучшения условий прохождения службы и ранней пенсии не прельщали никого (была даже провалена последняя ротация личного состава – некем заменить людей).

Поэтому пошло руководство Республики с козырей – с денег – того, чего так не хватает народу. Думали, может, что шахтеры, которым не платят, отбросят в сторону желтые каски и наденут зеленые. Но, не тут-то было, даже такие обещания, как повышение з/п, не могут подцепить людей на крючок смерти.

Занятно, что ни местные в ДНР не изъявляют желания подписывать контракты, ни военнослужащие с РФ – двойная плата уже не подкупает даже, ведь своя жизнь и слезы родных куда дороже.

Справедливости ради, стоит заметить, что изредка приезжают все же уже побывавшие в ДНР русские офицеры. Едут “повоевать” на командные должности, которые не предусматривают выходов на поле боя, а лишь протирание штанов в кресле. Ну и в будущем, конечно же, пророчат получение продвижения по службе у себя в ВС РФ.

И ладно бы еще подняли только зарплаты. Но подняли ведь и цены. Логика где? А нет ее. Держут за дураков народ, да и все тут.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Денис Пушилин,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.