ЗАО «Внешторгсервис» пилит на метал «Донецкий металлургический завод»

28 декабря 2020, 17:52
Владелец страницы
0
2845

ЗАО «Внешторгсервис» пилит на метал «Донецкий металлургический завод»

Задолженности по заработной плате на ВТС тянутся еще с августа. Несмотря на обещания руководства погасить задолженность в течении 4-6 месяцев 2021 года – работники уверены, что долг просто спишут.

Работники филиала №1 «Донецкого металлургического завода» и вовсе обречены – ЗАО «Внешторгсервис» избавляется от этого филиала.

В прошлом месяце была прекращена выплата задолженностей уволившимся сотрудникам. А на тех, кто работает сверхурочно навалилась надбавка не в виде денег, а в виде дополнительных работ – кто-то должен работать за тех, кто ушел.

Несмотря на всю сложность ситуации, работники надеются, что ДМЗ выкупит ГП «Юзовский металлургический завод». В противном случае предприятие будет порезано на металл, а люди останутся без работы и без денег.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: промышленность,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.