Шахтеров в ДНР увольняют и выселяют из квартир

25 грудня 2020, 19:20
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
2742

Шахтеров в ДНР увольняют и выселяют из квартир

«Макеевуголь» уже 4 месяца живет без зарплаты. Все ведомства ДНР, включая МВД, МГБ, министерство угля и прокуратуру, завалены письмами. Вовсе отчаявшиеся заваливали телемост Пушилина вопросами и мольбами.

Результат? А нет никакого результата! Во время «прямой линии» проблемы шахтеров не были озвучены вообще. Все письменные, электронные и прочие обращения спускались обратно на предприятия в виде «кнута» – угрозы увольнения «по несоответствию» с лишением льгот.

Угрожать в ДНР любят все. Помимо руководства, шахтерам угрожают и коммунальщики – из-за задолженностей по зарплатам у шахтеров долги за коммуналку. Повелители чугунных батарей и газовых труб грозятся «отрезать» должников от газа и отопления, а то и добиться выселения из квартир в счет оплаты задолженностей.

Где же народность? Где поддержка? Где самостоятельность республики? Где, маму его, достижения, о которых вещал глава ДНР по ТВ?

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.