В 2021 году Россия уменьшит финансирование оккупированного Крыма

23 декабря 2020, 09:46
Владелец страницы
0
37
В 2021 году Россия уменьшит финансирование оккупированного Крыма

Оккупированный Крым в 2021 году в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» получит на 6 миллиардов меньше, чем планировалось.

Об этом сообщила «вице-премьер» Ирина Кивико в ходе «парламентских» слушаний по «проекту закона о бюджете» на 2021 год и плановые периоды 2022-2023 годов.

«Общий объем безвозмездных поступлений на 2021 год составляет 102,4 миллиарда рублей. Хочу отметить, что пока ФЦП у нас стоит 42,2 миллиарда рублей в первом чтении о федеральном бюджете. Но в связи с тем, что закон уже принят, ко второму чтению мы приведем данную цифру в соответствие с законом о федеральном бюджете. И сумма у нас с вами будет 36,2 миллиарда рублей», – пояснила Ирина Кивико.

А в это время, «глава Крыма» Сергей Аксенов предложил оснастить ассенизаторские машины на оккупированном полуострове спутниковой системой навигации «ГЛОНАСС» - это так к слову, для размышлений.

В ближайшие годы российские власти будут урезать бюджетные деньги, которые ранее планировались для крымского полуострова, это ещё раз подтверждает то, что Крым российским властям нужен как военная база, а не процветающий курорт.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.