Около трех тысяч крымчан оккупанты отправят на службу в армию в рамках осеннего

22 декабря 2020, 10:56
Владелец страницы
0
19
Около трех тысяч крымчан оккупанты отправят на службу в армию в рамках осеннего

Около трех тысяч призывников из Республики Крым и Севастополя были призваны на службу в войска Южного военного округа.

По словам командующего, войсками ЮВО Александра Дворникова, план призыва в осенний сезон выполнен на 95%. «В войска отправлено около 24 тысяч человек, всего военными комиссариатами субъектов РФ в зоне ответственности ЮВО до конца декабря будут призваны свыше 26 тысяч граждан», – уточнил Дворников. В рамках реализации программы «Водитель» для комплектования соединений и воинских частей в войска направлены около 500 новобранцев, имеющих водительские удостоверения различных категорий.

Всё это пушечное мясо, в скором времени будет отправлено на Восток Украины для «шатания» там, на блок постах с оружием в руках.

Они ещё не отдают себе отчёт в том, что воевать их заставят против собственного народа, Русские на восток Украины не рвутся, особенно после того, как большая часть из них, вернулась домой в цинковых гробах.

Украинские военные научились не только хорошо воевать на своей территории, но и проводить успешные боевые операции в тылу противника, особенно хорошо это получалось в Донецке.

        

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.