Над ДНР и ЛНР ставят опыты российские вирусологи. Гибнут люди

30 ноября 2020, 17:22
Владелец страницы
0
5384

Над ДНР и ЛНР ставят опыты российские вирусологи. Гибнут люди

Почему Путин не дал вколоть себе «Спутник V»? Почему отказался быть добровольцем, хоть сам нахваливал вакцину? Слова Пескова, о том что президент не может выступать в качестве добровольца, не более чем полный бред. Именно этот его поступок – это яркая демонстрация того, что «Путин с народом».

И ладно бы касалось «изобретение» России самой только России. Но нет же: русские поехали испытывать вакцину на подопытных кроликах (или крысах, кому как больше нравится) – в ДНР и ЛНР. Там же беспрекословно схавают любую фигню, которую заставит Путин.

Вот и на этот раз тихо сглотнули в ДНР: экспериментальную вакцину вкололи 20 людям под контролем вирусологов из Москвы. Из них 11 человек все же заболели COVID-19. При этом у двоих коронавирус в тяжелой форме, а один подопытный скончался с 90% поражением легких.

Вопрос лишь в том, что колют людям? Если там простое плацебо – это полбеды. А если нет? Что испытывает Москва на гражданах ДНР и ЛНР? Почему молчит само руководство республик?

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.