Интонации обманутых надежд

25 листопада 2020, 11:59
Власник сторінки
0
29
 Интонации обманутых надежд

Граждане, проживающие в Крыму, не стремятся создавать комфортные условия жизни и при этом негативно относятся к приехавшим россиянам, потому что устали от обнаглевшей пророссийской власти,

да и попросту людей, прибывших из Российской Федерации на аннексированный полуостров для решения своих меркантильных целей – среди них и простые обыватели, и авантюристы, и политики-управленцы, и силовики, и конечно же “бизнесмены”, которые то и дело дурят простой коренной народ, общипывая его до нитки, это еще не беря во внимание низшую прослойку населения, которая живет за чертой бедности. Отсюда и резкое увеличение уровня преступности, бандитизма и смертности населения Крыма.

          К примеру, приезжают из России на управленческие должности люди, рассчитывающие украсть государственные и народные средства - это их главная задача! Из коренного населения таких жуликов и бездарей своих хватает! Они, конечно же, не такие вороватые и голодные, как российские чиновники, присланные российским руководством в Крым на козырные должности, которые “сэкономленные деньги” сосчитать не могут и для их хранения вместо сейфа используют квартиру. Воруют на уровне министра экономики! Так чему же они хотят научить простых жителей? Наверное, воровать и врать на более изощренном уровне! Очень похоже, что именно так!

          Нормальные люди сюда не едут – имеется в виду управленцы с России. Почему? Потому что грамотные специалисты успешны в своих регионах, а сюда – “на тебе боже, что мне негоже”. Начиная с 2014 года в Крым начала приезжать волна авантюристов. Конечно! Различные схемы, апробированные на материковой России, но неизвестные в Крыму, успешно здесь внедрялись!

До аннексии Крыма на “теплых местах” везде сидели свои кумовья-друзья, все было понятно, все были свои. А теперь в кабинетах – эти. Варяги. И законы другие. И привычные схемы рушатся. И постепенно восторги ослабевают. Все больше недовольства жизнью в целом, и появляются как будто интонации обманутых надежд, разрушение Россией “привычных схем” на местном уровне.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.