Я видел, что власти сделали с выборами в Грузии

25 ноября 2020, 10:44
Владелец страницы
политолог
0
865
Я видел, что власти сделали с выборами в Грузии

И главное, то, что сделала ГМ это самая большая дискредитация демократических институтов, какую только можно придумать


Представительство ЕС сделало очередное заявление в котором ещё раз подчеркнуло, что поддерживает предварительную оценку выборов ОБСЕ (ну там про то, что они были свободными и конкурентными), ждет окончательного заключения ОБСЕ и призывает войти в парламент.

Дальше перечисляется то для чего нужно сейчас оппозиции идти в парламент - от тяжелой ситуации в стране до обязательств по выполнению договора по ассоциации с ЕС. И вроде все так, и не живи я в Грузии, может даже я бы сказал - идите в парламент и там добивайтесь правды.

Но я живу в этой стране, видел, что власти сделали с выборами, видел какими свободными и конкуретными были эти выборы, не верю в то, что если оппозиция войдет в парламент, им удастся чего-нибудь добиться. И главное, то, что сделала ГМ это самая большая дискредитация демократических институтов, какую только можно придумать. Ну а что такое войти в парламент сейчас для оппозиции, думаю всем и без меня понятно. А так да, все верно - свобода лучше чем несвобода, а парламент место для дискуссий
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Грузия,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.