Я видел, что власти сделали с выборами в Грузии

25 листопада 2020, 10:44
Власник сторінки
политолог
0
873
Я видел, что власти сделали с выборами в Грузии

И главное, то, что сделала ГМ это самая большая дискредитация демократических институтов, какую только можно придумать


Представительство ЕС сделало очередное заявление в котором ещё раз подчеркнуло, что поддерживает предварительную оценку выборов ОБСЕ (ну там про то, что они были свободными и конкурентными), ждет окончательного заключения ОБСЕ и призывает войти в парламент.

Дальше перечисляется то для чего нужно сейчас оппозиции идти в парламент - от тяжелой ситуации в стране до обязательств по выполнению договора по ассоциации с ЕС. И вроде все так, и не живи я в Грузии, может даже я бы сказал - идите в парламент и там добивайтесь правды.

Но я живу в этой стране, видел, что власти сделали с выборами, видел какими свободными и конкуретными были эти выборы, не верю в то, что если оппозиция войдет в парламент, им удастся чего-нибудь добиться. И главное, то, что сделала ГМ это самая большая дискредитация демократических институтов, какую только можно придумать. Ну а что такое войти в парламент сейчас для оппозиции, думаю всем и без меня понятно. А так да, все верно - свобода лучше чем несвобода, а парламент место для дискуссий
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Грузия,Выборы
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.