Игорная зависимость в Великобритании интегрирована в общество

19 листопада 2020, 20:13
Власник сторінки
0
52
Игорная зависимость в Великобритании интегрирована в общество
По материалам: Premium French Roulette.

Все началось с нескольких монет в игровом автомате в его местном снукерном клубе, когда он был подростком, но для Ника Филлипса эта азартная игра привела к зависимости.



Его дважды объявляли банкротом, но больше всего пострадало его психическое здоровье, и он дважды пытался покончить с собой.

Теперь он присоединился к призыву к созданию специализированной клиники для зависимых от азартных игр, которую будет вести Национальная служба здравоохранения Уэльса.

«Игорная зависимость интегрирована в общество, и для ее лечения нам нужен подход общественного здравоохранения», - сказал он.

В Англии есть шесть клиник по лечению расстройств, связанных с азартными играми, финансируемых Национальной службой здравоохранения, и еще больше должны открыться, но ни одной в Уэльсе.

Правительство Уэльса заявило, что разрабатывает пилотные проекты в двух областях здравоохранения, чтобы изучить, как можно поддержать людей с проблемами, связанными с азартными играми.

Источник: https://stargambling.net/games/roulette/
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.