Экономический коллапс в ДНР

5 ноября 2020, 16:28
Владелец страницы
0
11815

Вот такими вот интересными подробностями поделился Андрей Пургин в своём интервью.

Как бы печально это не звучало, но Донецкая Республика всё ближе и ближе подходит к экономическому коллапсу. В недавнем интервью одного из идеологов ДНР, Андрея Пургина, прозвучало несколько ужасающих фактов о том, что на самом деле происходит с простыми рабочими и малым бизнесом в Республике. Вот вам одна из цитат Андрея Пургина в этом интервью: “Если коснуться производств – это шахты, металлурги, химики – вот кто помнит 90-е, то этот комментарий должен быть исчерпывающим. Когда по полгода ходили на работу, можно было ходить, а можно – нет. Может выплатят зарплату за полгода, а может и нет.” – вот с чем сравнил Пургин нынешнее состояние и отношение к рабочему классу на Донбассе. Естественно, что обо всем этом умалчивают официальные СМИ и власти. Они стараются это скрыть от масс, чтобы не провоцировать людей.  

          Также в интервью Пургин вспомнил об уровне зарплат в районе 6 тысяч рублей… Как вообще можно прожить полноценной семье на эти копейки с учётом ежедневных затрат на транспорт и коммунальные платежи?! Еще он рассказал, что на шахтах участились случаи обмороков у сотрудников по той простой причине, что они спускаются туда ГОЛОДНЫМИ! Также была затронута тема малого бизнеса в Республике, который постоянно ущемляют и создают невозможные условия для работы малых предприятий.

          А как вам такое: за пересечения границы с ЛНР, пограничники ДНР пытаются завести уголовные дела. Для этих людей и граница уже как полгода закрыта. Что это за абсурд? Почему люди не могут спокойно передвигаться через границу, это же самые элементарные права человека?!

          Вот такими вот интересными подробностями поделился Андрей Пургин в своём интервью. Я считаю, что стоит задуматься над всем сказанным, так как некоторые слова действительно находят подтверждения в реальности. Кому интересно интервью, его можно посмотреть здесь –

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.