G7 требует наказать виновных в отравлении Навального

10 сентября 2020, 09:07
Владелец страницы
0
19

Главы МИД стран G7 в совместном заявлении призвали Россию найти и привлечь к ответственности виновных в отравлении Навального, учитывая обязательства России по Конвенции о химическом оружии.

В заявлении также отмечается: «Мы продолжим внимательно следить за тем, как Россия отреагирует на международные призывы дать объяснение чудовищному отравлению господина Навального».

Применение запрещенного химического вещества группы «Новичок», о котором заявили немецкие врачи, должно быть расследовано, а виновные в отравлении этим веществом российского политика должны быть наказаны. В этом я абсолютно согласен с позицией международного сообщества. 

Надеюсь также, что отравленный запрещенным веществом группы «Новичок» российский политик Алексей Навальный как можно скорее пойдет на поправку.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.