Неизвестно, кому верить

26 августа 2020, 16:05
Владелец страницы
политолог
1
1248
Неизвестно, кому верить

Президент Украины Зеленский сделал сенсационное заявление. В своем интервью «Евроньюсу» он рассказал о «высоких шансах окончания войны» на Донбасс


Вероятно, Путин пришел в восторг от этого заявления,свидетельствующее о столь быстрой «победы» над Киевом. В ситуации углубляющегося белорусского кризиса, отравления Навального, угрозы новых санкций, Кремлю очень важно получить скорейшее согласие Киева на мир на своих условиях-легализация сепаратистов. И не важно, кто и как это сделает. Главное - заставить Украину примириться с потерей своей земли.

В это время, за океаном, в Вашингтоне, кандидат в президенты США Байден неожиданно пообещал, что в случае своей победы на выборах предоставить Украине американское летальное оружие, способное изменить военно-политическую ситуацию в АТО в пользу Украины. Это известие страшно возмутило Кремль, ибо означает, что Киев не готов сдаваться на милость победителю-Путину, а будет защищать украинскую землю, иначе зачем Украине интенсивная заокеанская экономическая и военно-политическая помощь и современное американское оружие.

Так, кому верить – Зеленскому или Байдену? Или ждать предвыборного заявления Трампа?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Владимир Путин,Владимир Зеленский,Джо Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.