Патриарх Кирилл призвал христиан готовиться к концу света!

23 августа 2020, 12:01
Владелец страницы
философ
0
43

Об этом 20.08.20г. он заявил в проповеди, произнесенной после литургии в Соловецком монастыре. Религиозный деятель отметил, что надо помнить о вселенском конце света ...

Заявление Патриарха говорит о человеческом невежестве, отсутствии правильного и объективного  понимания человека и мира.

Я принес Вам новое, разумное Знание! Никто не должен готовится к концу света, а наоборот, наиболее просвещенные люди Земли обязаны обратится к Разуму,  правильному Знанию человека и мира – «Гармоничному мировоззрению».

Его изучение и внедрение в Жизнь позволит цивилизации прекратить мракобесие, войны, коррупцию, болезни и т.д. и стать на разумный Путь развития!

Новое, рациональное миропонимание дает убедительный ответ на библейский вопрос – «Ибо кто из человеков знает, что в человеке ...?»

«Гармоничное мировоззрение» вводит новую парадигму – «информация первична, материя вторична», которая согласуется с идеализмом и религиозными  представлениями о первичности  Духа, но выдвигает революционную Идею о признании его Реальности и Объективности, всех происходящих в мире явлений, в том числе «паранормальных». Нематериальный мир (дух) не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а, наоборот, дух  порождает и управляет материей, создавая гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи (вещество) и нематерии (информация, энергия).

Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание пути и это делает информация.

Основой этого утверждения является теория физического вакуума, доказывающая существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа.

Согласно «Гармоничному Мировоззрению», основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью реально существующего поля Создателя (дух).

Концепция «Гармоничного мировоззрения» признана и зарегистрирована Европейской академией естественных наук ЕАЕН, регистрационный № A1B074 and concept. Автор(ы): Дианов Вячеслав Иванович. Шифры: УДК 21, ББК 86.716, Д44, ISBN 978-966-2635-61-4.

Изменение мировоззрения  не должно заключаться в обобщении имеющихся религиозных и научных учений, а признании их принципиальной  невозможности достоверно объяснять мир, обосновании необходимости коренных изменений, фундаментальной ломки существующего миропонимания.


                            Делайте Это и Спасение к Вам придет!

 

                    Вячеслав Дианов, автор нового «Гармоничного мировоззрения»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.