Это ведь один народ?

17 серпня 2020, 14:45
Власник сторінки
дизайнер, преподаватель, изобретатель
0
1877
Это ведь один народ?

Те, кто разувается, прежде чем встать ногами на скамейку и те, кто засовывает дубинку девочке в горло? Возможно, в некоторых случаях, они даже брат и сестра?


Это ведь один народ, - те, кто разувается, прежде чем встать ногами на скамейку и те, кто засовывает дубинку девочке в горло? Возможно, в некоторых случаях, они даже брат и сестра? Имею ввиду кого-то из омона и кого-то из протестного митинга. Ели одну и ту же кашку, слушали одни и те же сказки. И примером им были одни и те же родители..

Признаться, меня больше удивили пытки в застенках, чем кроссовки рядом со скамейкой. Кроссовки-то и я могу снять, а то и салфетку подстелить. И мусор могу убрать за собой, и водичкой поделиться, но вот пытать я точно не стану. Даже под страхом пыток.

Когда шесть человек радостно набрасывается на одного лежачего и начинает избивать до полусмерти дубинками, то, на мой субъективный взгляд, это больше похоже на правду о народе.

Не питаю никаких иллюзий по поводу наших омоновцев. Даже знаю, что их будет не шесть, а шестнадцать, но мы сейчас не о нас.

Или этот омон не совсем белорусы?

Что-то нечисто тут. Мне кажется, что так не бывает. Не может один и тот же народ разуваться перед скамейкой и мучить своих же в застенках, да так, что от увиденного и услышанного волосы на голове шевелиться начинают.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,протесты,задержание
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.