Ответы немцев о будущем правлении Путина

15 августа 2020, 09:32
Владелец страницы
0
55
Ответы немцев о будущем правлении Путина

На немецком сайте "Guterfrage" был проведен опрос "Будет ли Владимир Путин оставаться президентом России до тех пор, пока он не умрет?"

Оказывается немцы щепетильно следят за политикой в мире, в том числе и в России, вот некоторые из их ответов:



♦ Путин не должен кому-то отдавать свою власть. Будет он президентом или нет на самом деле не имеет значения, возможно он поставит марионетку до окончания срока. Которая будет выполнять функции президента, в то время как он ведет бизнес, как он делал это раньше. Ему даже не нужно менять Конституцию. И если население в какой-то момент должно взбунтоваться, он, скорее всего, найдет способ действовать в фоновом режиме.

♦ Возможно даже, что Владимир Путин подражает северокорейскому лидеру Ким Ир Сену, и останется вечным президентом. Поправка к закону, конечно, уже в разработке.

♦ Если конечно, его не свергнут. Старые диктаторы после долгого срока правления так страдали от потери реальности, что переставали воспринимать политические события, и таких примеров много. Путин должен остаться в правительстве, он не хочет рисковать и провести остаток жизни в тюрьме. Как он сможет объяснить преемнику и народу, как он накопил свои личные активы на многие миллиарды долларов.

♦ Это будет зависеть от населения, может быть, придет день, когда они выгонят его из офиса.

♦ Я думаю, что он уже так прочно закрепил свою власть, что останется президентом на всю жизнь.

♦ Если брать Германию в качестве образца для подражания, то тут в отличие от России, нет ограничений на срок полномочий канцлера. Могут ли немецкие мещане представить себе Германию без Меркель? Скорее всего, нет.

♦ Он покинет Кремль ногами вперед - как и многие его предшественники.

♦ Они наверняка возятся с искусственным интеллектом, куда затем загрузят образ Путина незадолго до того, как он умрет естественной смертью. Таким образом, он может быть вечным президентом и выбить Си Цзин Пина с поля.

Так же немцы высказались и о диктатуре:

♦ Монарх-это тот, кто берет свое право на господство из своей родословной. Если бы Путин встал и сказал, что он имеет право властвовать, потому что он потомок XY и этим потомкам принадлежит господство над Россией. Тогда это была бы монархия. Без апелляции к родословной это максимум обычная диктатура.

Получается, что Путину царём-монархом быть не удастся, а вот на диктатора он подходит вполне.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,власть,президент,Германия,политика,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.