Гранатомет у дома твоего

4 августа 2020, 20:14
Владелец страницы
0
7554

Недавный пожар в Горловке лишь начало

Совсем недавнее событие потрясло не только Горловку, но и весь Донецк. Пожар на 6-ом этаже дома, по улице Оленина 4 – это действительно страшно. Но не только пожар заставил, до смерти, напуганных жителей покинуть собственные жилища. Дело в том, что после того, как пожарники потушили пожар, на месте происшествия были обнаружены мины 120-ти миллиметрового калибра. Как нам сообщили – это мины, которые используют для так называемого миномёта «Сани», были найдены в большом количестве в квартире которая сгорела. Интересно, зачем в квартире многоэтажки хранить большое количество боеприпасов

Кстати интересный факт. Недавний Указ главы республики о прекращении огня, гласил о том, что:

Напомним, что так называемый миномёт «Сани» относится к тяжёлому вооружению и боеприпасы к нему соответственно. Возникает вопрос, если есть такое количество мин, значит есть и то с чего ими стреляют. Вопрос, не скрыли ли от нас факт того, что там был и миномёт?! Который могли устанавливать на крыше и вести огонь. Ведь как нам сообщил военный эксперт, дальность стрельбы от этого только увеличивается!

Не похож ли этот факт, на очень неумелое сокрытие преступление? Где жертвами могли стать десятки людей, а пострадавшими от этого ещё больше. Ведь если бы ети мины взорвались, они задели бы газовые коммуникации и тогда, проблем было бы намного больше!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.