ОБРЕЧЁННЫЕ ДЕТИ ДОНБАССА ИЛИ КАК ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ЛИШИЛИ ДЕТЕЙ НОРМАЛЬНОГО ДЕТСТВА

3 августа 2020, 16:36
Владелец страницы
0
8254

Наши дети – наше будущее!

Именно так гласит народная мудрость, именно поэтому все нормальные государства пытаются воспитывать своих детей в духе демократии, образованности и свободы выбора. Подальше уводя несформировавшийся мозг, подросткового поколения, от войн, насилия и «грязной» политики. Адекватное правительство это понимает, безразличное - бросает воспитание молодого поколения на самотёк, неадекватное – начинает учить детей воевать.

Вот и «днр», к первым двум категориям никак не относится. Начав с первоклашек, исковеркавши детское воображение псевдогероями» гиви и моторолами что «красуются» в учебниках, закончив курсантами и студентами своих, никем не признанных учебных заведений.

Вот даже сравните рисунки ребёнка с Украиниы и «днр»:

 

Убийственное издевательство над неокрепшей психикой ребёнка и навязчивое прививание унизительных символов сказывается на всём, а рисунки, как мы знаем, это лишь отражение детских мыслей.

Не забыли изуродовать «добрые» власти и тех, кто уже перешагнул возраст восьми лет. Определив их во всякие отряды по типу «Юнармии». Прикрываясь туристическими походами, волонтёрской работой и прочими «благими намерениями» - преподают военные предметы, скопировав абсолютно всё с «старшего» куратора России.

Но самый сок — это юношеское поколение, у которого выбор жизнедеятельности в псевдореспублике не велик. Если ты сын или дочь активных коллаборационистов, у тебя есть шанс, что тебе порешают учёбу где-то не в «днр» или просто будут двигать на руководящие должности на месте. А что же делают те, у кого родители не из привилегированной части общества? Понятно, что поехать учится в Украину очень тяжело, из-за ограничений, которые накладывает сама «власть днр». Ведь как это дети будут учиться в хороших учебных заведениях, когда РФ приказала бросать все ресурсы на «большой конвейер» войны?! Поэтому, отправляют своих детей в местные учебные заведение, которые являются рассадниками «русского мира».

Те, кому повезло, получат гражданский диплом местного учебного заведения, который не представляют никакой ценности, ни в одном государстве. Те, кому НЕ повезло, попадают в военное училище. Курсантов, которых направляют на стажировку на фронт вообще не жалко. Расходный материал для своей власти. Да и сами курсанты зачастую говорят об отсутствии перспективы.

Вывод прост до изнеможения, чужим недочеловекам, детей не жаль. Им глубоко всё равно, кем они станут в будущем. Ведь в выборе, между адвокатом и военным, они выберут того, кто обязан исполнять их, необременённые умом, приказы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.