«Ихтамнеты пальнулись»

28 июля 2020, 09:07
Владелец страницы
3
12328

Вдогонку к предыдущему посте про «ихтамнетов», к нам, от офицера, что устал служить среди истинных «дынырийцов», поступил очередной слив.

Вдогонку к предыдущему посте про «ихтамнетов», к нам, от офицера, что устал служить среди истинных «дынырийцов», поступил очередной слив. Как оказывается рАссеянские гости заскочившие на огонёк, решили покормить местных вшей в одном из подразделений псевдореспублики. И вот их баулы уже лежат в псевдовоинской части внутренних войск мвд «дЫнЫрЫ», которые именуют себя батальйоном «Патриот».( https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fvk.com%2fobsnpatriot%3fnull)  Известно также и особу недалёкого комбата этого псевдобатальйона Козаченка Владимира Викторовича, что решил ЛИЧНО обслужить каждого «рАссейского спецназовца»,. Как говорится: «Чай, кофе, потанцуем?», ведь гомосексуализм в армии России, на ряду с парадами в ненавистной Европе. Вот только они люди скромные, не показушные и своей любви стыдятся. Но переживанья напрасны, ведь они пребывают среди таких же п******ов как и они.

Но вы спросите, зачем эти любители «задних дверей» приехали в гости? Ведь явно не для того самого дела! Но и на это, наш «уставший офицер», дал нам ответ.  Не взирая на бумажный приказ о «прекращение огня» для «дыныры», «ихтамнеты» используют эту бумагу не по назначению, вместе с приказом. Непосредственно делая вылазки на линию фронта и обучая «дынырийцов» на местных полигонах.  Открыто положив, на такой желанный донбасскими жителями, мир!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.