Псевдоинтеграция

24 липня 2020, 08:45
Власник сторінки
Dima.polishchuk.07@gmail.com
0
3398

Интеграция ДНР в Росию невозможна

Последние пару недель в ДНР все часто разговаривают о теме присоединения Республики к Российской Федерации. Вот даже Пушилин попытался дать внятный ответ на этот вопрос, который ему задали местные жители Снежного. Но сказать, что у него это получилось не поворачивается язык.

«Наше желание есть, наше стремление есть…» – говорит глава Республики, а на деле шиш с маслом уже 6 год к ряду.

          А может все говорит о том, что наш Денис Владимирович «маленькая лодочка», что плывёт по океану между «стальных кораблей»? То бишь между глав больших государств. Тогда наши амбициозные планы по интеграции с Россией разбиваются об острые камни нежелания России делать это. О чем можно говорить, если даже во время переговорного процесса в Минске, известный русский журналист заявляет о возвращении территорий ДНР в Украину.

          Ко всему этому можно еще добавить результаты соцопроса, который был проведен на территории Донбасса в этом году. Большая часть местного населения выступает за возвращение Донецкой области в состав Украины без предоставления особого статуса или расширенных полномочий региону.

Выводы делайте сами!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.