Почему не понимают Коронавирус?

11 мая 2020, 11:49
Владелец страницы
философ
0
34
Почему не понимают Коронавирус?
Вячеслав Дианов

Существующее мировоззрение цивилизации – это без капли Разума наименование всего того, что имеется в "головах людей", включая застрявший там архаический хлам и предрассудки …

Десять лет назад опубликовал статью с вызывающим названием "Земля планета Дураков"! 

Думал привлечь внимание правительств, науки, мыслящих людей к их неразрешимой проблеме  – объективно объяснять Причины Бытия, но нет, никаких  новых идей не хотят признавать, продолжают плодить идиотизм миропонимания.

У них спрашиваю, какая причина Коронавируса – толком не знают, каждый день придумывают все новые и новые версии, сначала были виноваты старики, теперь уже дети…

Я им говорю, если не понимаете Причин, давайте объективно и детально разбираться,  не хотят, даже не пытаются вникнуть, продолжают искать причины Коронавируса в материи!

Мышление науки и цивилизации неразумно по одной причине – отсутствует объективное понимание  нематериального (духовного) мира.

Эта эпидемия, как и многие другие болезни на Земле, а их, как вы знаете немало - около 20 тысяч, призвана напомнить человечеству о необходимости подлинного понимания человека и мира, причин явлений и событий!

Тем не менее, наука и правительства, не обращая никакого внимания, продолжают реагировать на кризисные события одинаково - хаотично неразумно, пытаются избежать рационального знания Проблемы, спрятаться от нее, но не понять Причину, чтобы появилась возможность решить ее. 

Так и с Коронавирусом - закрывают границы, запрещают функционирование предприятий и целых отраслей, парализуя тем самым многие сферы разнообразной  деятельности человека, фактически останавливают Жизнь на планете ! 

Если наука потерялась в догадках и не может найти  эпидемиологическую связь, совсем не обязательно прибегать к варварским методам решения этого вопроса!

Я имею веские основания сказать - человечество, слепо идя на поводу науки, неверно понимает мир, отсутствует правильное мировоззрение, поэтому нет разумного решения  Коронавируса, и не только, а всех других явлений и событий!

Ограниченность науки состоит в том, что она изучает лишь одну сторону  - материальную среду, доступную наблюдению и экспериментальному исследованию. Поэтому не в состоянии рационально объяснять вторую составляющую Бытия, а это  "невидимый мир" - дух, душа, мышление, сознание человека и т.д..

В правильном мировоззрении они обязаны иметь реальный, физический источник, который их создает и Он Есть! Библия говорит об этом так - "Царствие Мое не от мира сего...", что означает - управление миром осуществляется не из материальной, а из, реально существующей нематериальной (духовной) компоненты! Нематериальное поле управляет материей! Поэтому  причины материальных событий необходимо искать не в материи, а в нематериальном мире – Духе!

Существующее мировоззрение на Земле – это узаконенная человеком и реально воплощенная в человеческую жизнь  животная идеология. Подчиняясь велениям Инстинкта, а не Разума,  цивилизация продолжает  строить свое развитие на примитивном принципе, смысл которого мало отличается от целей животного мира – найти пропитание и выживание.

Новое "Гармоничное мировоззрение" вводит  объективную парадигму - "информация первична, материя вторична", которая согласуется с идеализмом и религиозными  представлениями о первичности  Духа, но выдвигает революционную идею о признании его реальности  и объективности, как Явления, которое не является порождением материи, как утверждает научное мировоззрение, а наоборот,  Дух  порождает и управляет материей, создавая  гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и человек – материи (вещество) и не материи (информационное поле, дух).

Основой этого утверждения является теория физического вакуума, доказывающая существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа. 

Материя не может сама по себе мыслить, двигаться и развиваться, ей необходимо указание пути и это делает информация (дух).

Согласно "Гармоничному мировоззрению", основным принципом создания и существования Действительности является управление материальным миром с помощью Духа – реально существующего, информационного поля Создателя.

Призываю правительства, науки и религии безотлагательно приступить к изучению и внедрению в Жизнь объективного  миропонимания.


 Вячеслав Дианов, автор "Гармоничного мировоззрения"

 

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: News of the World
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.