МЫ, ВЫ не работает, работает – МЫ!!!

8 мая 2020, 20:35
Владелец страницы
Директор Центра Пест Контроля и Пест Менеджмента НУБиП Украины, общественный деятель, эксперт по управлению биорисками.
0
183
МЫ, ВЫ не работает, работает – МЫ!!!

ООН - ЗАЯВЛЯЕТ!

Коронавирус - это худший кризис в мире со времен Второй мировой войны. ООН опасается масштабного голода из - за пандемии коронавируса, по оценкам World Food Programme (WFP)  уже сейчас во всем мире голодают свыше 820 млн. человек. Кризис, вызванный пандемией коронавируса, грозит еще более обострить ситуацию. Всемирная продовольственная программа прогнозирует масштабный голод: «Мы всерьез бьем тревогу, что нас ожидает по-настоящему большой кризис». По словам представителя берлинского филиала WFP Беттина Люшер, сейчас WFP оказывает неотложную гуманитарную помощь 87 млн. человек более чем в 80 странах. Виновником и главным генератором всего этого «ТОРЖЕСТВА» традиционно остается ВОЗ!

 

ВОЗ не первый раз ловят на мошенничестве…, и…, может, кто то понёс ответственность, может ВОЗ выплатило компенсацию пострадавшим странам, за свои «ШАЛОСТИ»?

11 июня 2009 года ВОЗ объявила пандемию «свиного гриппа», которая обошлась мировой экономике в 18 млрд. долларов США. Через год, 7 июня 2010 года - представители комиссии по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы заявили, что пандемии гриппа AH1N1 не было и обвинили ВОЗ в необоснованном раздувании паники. Как ни странно, ВОЗ также использовала свою фальшивую пандемию для того, чтобы подтолкнуть жесткую левую политическую программу, - пишет Forbes в статье «Почему ВОЗ подделала пандемии».

ВОЗ продолжает пировать, не делая выводов!

 

Однако вступительное слово Генерального директора ВОЗ на пресс - брифинге по COVID-19 — 25 марта 2020 года прозвучало как оправдание: «Цель таких мер — создать возможности для принятия более четких и адресных мер, необходимых для пресечения передачи инфекции и спасения жизней. И, что мы видим, где эти возможности и принятие четких и адресных мер для пресечения передачи инфекции (не ИНФЕКЦИЙ) которая, как выяснилось, оказалась «ФАЛЬШИВКОЙ» - ГДЕ?

ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 «пандемией» — при том, что нет ни малейшего следа пандемии. При пандемии смертность от заражения достигает более 12%. В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или менее — за исключением Италии, которая представляет собой особый случай, когда пик смертности составил 6%.

На странице в соцсети ВОЗ сообщается: Мы движемся к тоталитарному состоянию мира. При всей своей преступной деятельности ВОЗ диктует условия как миру сосуществовать. Ради чего, ради всеобщего принудительного чипирования, вакцинации, введением в обычную жизнь землян управляемых наночастиц, технологий 5G, которые сведут человечество к управляемым биороботам, а живых к нолю??? Ради этого ООН со всей своей шайкой людоедов, молчаливо дали согласие подогревая статистикой и анализами!

ООН заявляет, что коронавирус - это худший кризис в мире, ООН опасается масштабного голода - вы о чем ГОСПОДА??? Это, что за формулировка, - «Всемирная продовольственная программа прогнозирует масштабный голод», да не прогнозирует, а конкретно работает в этом направлении.

У вас под носом сидят палачи планеты Совет Безопасности Организации Объединенных Наций, ВОЗ, ФАО, МЭБ и всех не перечесть. Неужели среди этих «уважаемых» граждан планеты, которые отвечают за безопасность в странах, не нашлось людей с разумом созидания или ООН нацелен на уничтожении всего живого, а не на порождении мудрости?

 

МЫ, ВЫ не работает, работает – МЫ!!!

 

МЫ - ЛЮДИ УКРАИНЫ, в данном конкретном случае, что получили вдобавок к загнивающему государству, благодаря преступному решению ВОЗ? Полицейское государство, которое ещё с большей яростью растлевает экономику, здравоохранение, уничтожает население, одним словом ведёт политику биотерроризма, где же ООН со своими комитетами, Советом безопасности, ВОЗ, ФАО, МЭБ и др. При этом в Украине процветают биолаборатории США, вопреки всем конвенциям, директивам. Ну и вопреки статье 17 Конституции Украины, в которой указано, что на территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз, но при всем при этом, работают 15 бактериологических лабораторий, в которых военные США производят смертоносные вирусы - это мы получили  как народ – где работа ООН и нашего правительства? А в своё время, а именно 28 апреля 2004 года Совет Безопасности Организации Объединенных Наций в соответствии с главой VII Устава Организации Объединенных Наций единогласно принял резолюцию 1540 (2004), в которой подтверждено, что распространение ядерного, химического и биологического оружия, а также средств его доставки представляет угрозу для международного мира и безопасности. В соответствии с резолюцией все государства обязаны, в частности, воздерживаться от оказания в любой форме поддержки негосударственным субъектам, которые пытаются разрабатывать, приобретать, производить, обладать, перевозить, передавать или применять ядерное, химическое или биологическое оружие и средства его доставки.

 

Уважаемый читатель, я знаю, что хочется позитивной информации и достойной жизни, МЫ или поставим точку в этом смраде жизни или – БУДУЩЕГО НЕТ. Мы ужаснемся скоро, что нам уготовили, мировые банки, ООН и другие международные организации, которые находятся во власти иллюминатов и МЫ ЖИВЫЕ, БУДЕМ ЗАВИДОВАТЬ МЁРТВЫМ – ЭТО НАЧАЛО КОНЦА, ЕСЛИ МЫ НЕ ОДУМАЕМСЯ.

Разбитые мрачными заголовками, ужасающей статистикой и глубокой неопределенностью в отношении пандемии коронавируса, многие люди во всем мире пытаются поднять себе настроение, ища позитивные новости. Люди успокаиваются, забывая тот первоначальный кошмар, который роился в голове каждого землянина. Это при том, что ВОЗ опять уличили в фальшивой эпидемии, в то время, когда свирепствовала и продолжается летальность от других инфекций.

Мировое сообщество выводов не делает. Система здравоохранения, устаревшие режимы карантина не работают, все во всех странах бросились лечить, при условии отсутствия лекарств, сертифицированных СИЗ, измерительной техники, оборудования, отсутствия дезинфекции и стерилизации, в процессе заявлений, что страна готова к эпидемии потеряли людей и золотой арсенал – врачей. Этот золотой запас можно возобновить только через годы, десятилетия. «К вопросам дезинфекции относятся и сейчас с насмешкой, а нужно было  продолжать нарастать потребность тотальной дезинфекции» - заявляет Директор Ц ПКПМ НУБиП Украины, Сергей Криводонов.

Отсутствие условий санитарной охраны территорий стран от болезнетворных агентов и их переносчиков, санитарно - карантинных режимов на границе и транспорте, внутри стран, способствует проникновению и распространению  переносчиков опасных и особо опасных заболеваний. Люди не знают этих специфических правил и требований как на национальном, так и на международном уровне, правительство этим не занимается, однако четко выполняет указания ВОЗ по объявлению пандемии и наложения карантина в стране, это происходит при отсутствии надлежащих режимов и подготовке к карантинному режиму.

Я ещё раз задаюсь вопросом, где они ВСЕ?

В настоящее время будут открыты границы, инфекционные заболевания растут в своей численности и поражаемости всего живого, вирусы, бактерии, переносчики заболеваний, насекомые, грызуны, животные, птицы и другие формы флоры и фауны имеют способность перемешивания, неоднородности и пространственных масштабов,  которые сплошь и рядом косят все живое, при наличии всей национальной и международной законодательной базы!!!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.