Новый враг Америки

7 мая 2020, 14:09
Владелец страницы
политолог
0
1738
Новый враг Америки

Президент США Дональд Трамп заявил, что кризисная ситуация в связи с распространением коронавируса оказалась для США хуже, чем атака на Перл-Харбор и теракты 11 сентября

Только вместо агрессивных японцев, напавших на США в 1941 году Трамп находит нового врага Америки - Китай с его "виной" в мировой пандемии коронавируса.

Тогда вероятно, для России у Трампа, остается роль исламских террористов, организовавших нападение 11 сентября 2001 года на Всемирный торговый центр(ВТЦ) в Нью-Йорке.

А России "светит" роль нового,но мелкого "Усама бен Ладена" за навязчивое желание повлиять на результаты президентских выборов США в 2016 и 2020 годах.

В любом случае для Трампа важно связать Китай и Россию в единую "ось зла", которая угрожает мировому сообществу в 21 веке. И на этой волне выиграть вторые президентские выборы в ноябре 2020 года.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Китай,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.