Чем больше денег, тем сильнее молчание

21 апреля 2020, 11:37
Владелец страницы
0
46

.........

Вот как понять такое безответственное поведение доктора, тем более заведующего хирургии №2, 16-ой больницы Донецка. Недавно этот врач вернулся со своей супругой с Италии, где проводили отпуск. Скорее всего, там он и подцепил корону. По возвращению домой, доктор не был изолирован, хотя есть указ нашего Главы. И ЕГО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ! Да и само поведения медика шокирует. Зная все последствия, зараженный врач умудрился на следующий день выйти на работу и еще лечить больных.

Но по факту он не лечил, а разносил этот вирус по всей больнице.

Вот, что это за еб твою мать такое? Что за нелюди!? Сколько им нужно этих денег, чтобы ими нажраться? На свое здоровье наплевать, но о других же думать надо! Тем более с ними работают врачи, которые спасают жизнь другим людям!

Не пойму также руководство больницы, которое позволило больному доктору выйти на работу. Скорее всего врач «порешал на верху». А как же клятва Гиппократа!?

Вот теперь, граждане, прежде чем обращаться к врачам за помощью подумайте сто раз! Стоит ли игра свеч!?


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: медики,Донецкая народная республика,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.