ЛНР наплевать на своих людей

8 апреля 2020, 10:39
Владелец страницы
0
1401

......

Не беспокойтесь, все под контролем! Правда, уже и нет никакого контроля, ситуация вышла из-под него. Нет ребята, это уже нифига не смешно! Меньше чем за две недели четвертый случай заболевания коронавирусом. Раз! Никаких мер, касательно заботы о своих гражданах от министра здравоохранения Натальи Пащенко нет!

Два! Власть полностью самоизолировалась.

Три!С каждым днем становится все страшнее и страшнее. Ум Наташеньки оказался «силен», все что она смогла сделать это – напомнить, как часто нужно мыть руки, и без необходимости не выходить из дому. Одним словом - плагиат и воровство... с брошюр в начальных классах. Браво, аплодирую стоя! Будто мы такие мудаки, что и сами не знали этого. Су*а, вот не пойму она реально не догоняет всего пи***ца, который сейчас происходит, или она действительно тупая-блонда?

Товарищи, ну смешно же слышать такие слова от врача, причем «специалиста». Лучше бы она действовала, а не говорила, результат был бы получше. (Хотя сомневаюсь)

Сейчас листаю ленту и ржу. Пару дней назад говорили с друзьями, что настанет тот день, когда нас будут штрафовать за то, что ходим без масок.

И на тебе! Этот час настал. Так вот дамы и господа властители, я вам так скажу, если вы хотите, чтобы мы их носили, то вам придётся завезти их в аптеки и снизить цены. Напоследок любимые «начальники», определитесь в конце-то концов, чего вы хотите?! Не хочу, чтобы с со мной и моими близкими произошло такое как с этим парнишей!

 



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Коронавирус,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.