«Забота 2020» от Минздрава

2 апреля 2020, 21:50
Владелец страницы
0
77
«Забота 2020» от Минздрава

У меня есть тесты, но я вам их не отдам!

Несколько дней назад, Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко утверждала, что тест-системы на коронавирус имеются в достаточном количестве и все смогут их пройти. Так как в ДНР более 8 тысяч людей находятся на домашнем карантине. Но спустя несколько дней, после своего заявления о тест-системах Ольга Николаевна, меняет свое мнение. Теперь Долгошапко заявляет: «Делать тесты всем подряд нет необходимости только по показаниям. Это трудоемкая процедура, которую проводят в вирусологической лаборатории в течение нескольких часов. А в сложных экономических условиях мы не можем позволить себе делать тесты всем желающим».

Вот тебе и «ЗАБОТА 2020» от Ольги Николаевны. Казалось все должно быть по-другому. В мире от Covid-19 умирает очень много людей, и она как никто знает и понимает результат заражение. Но видимо Олечка давно уже наплевала как на клятву Гиппократа, так и на народ!

В первую очередь такие люди думают о себе и своих покровителях. Не исключено, что тесты будут использовать только избранные. А что касается народа, то здесь все ясно. Никто и ничем помогать им не будет!!! Для власти они – отбросы. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Минздрав,обман,ДНР новости,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.