Рост цен на продукты и медикаменты в ДНР — продолжаются!

31 березня 2020, 20:19
Власник сторінки
0
9599

Обстановка из-за новых случаев заражение коронавирусом на территории ДНР

Ситуация из-за новых случаев заражение коронавирусом на территории ДНР, привела к паническим настроениям среди местных жителей. Граждане, которые в свою очередь, понимают реальное состояние сферы здравоохранения, и стоимость человеческой жизни, в рамках так называемого «народного единства». Это ярко выражается в массовой закупке товаров первой необходимости, продовольствия, медикаментов и сопутствующих товаров. В частности, продовольственный ажиотаж отмечен в , где за последние дни раскуплены все имеющиеся у продавцов запасы круп, соли, сахара и муки. В отдельных случаях, указанные товары можно найти на полках магазинов со значительным завышением цен ().
В аптеках наблюдается похожая ситуация. По всей территории ДНР, отмечено резкое подорожание противовирусных и симптоматических препаратов, а медицинские маски вообще в дефиците. Там, где их все-таки можно приобрести, цена от 70 рублей за единицу и выше. При этом следует отметить, что медицинские маски фактически отсутствуют и в медучреждениях, поскольку государственные закупки, данной товарной позиции, не осуществляются в связи с отсутствием денежных средств…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Коронавирус
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.