Прошу максимальный репост!!!

26 марта 2020, 10:07
Владелец страницы
0
778
Прошу максимальный репост!!!

беспредел

Люди! Пропал дедушка, зовут Григорий Маркович, проживал по улице ул. Щетинина в Донецке. Старик жил один, недалеко от меня. С его слов, жена умерла от рака три года назад, с детьми связь не поддерживает, мол держат на него обиду за то, что он их бросил в детстве и ушел к другой. С ним мы частенько пересекались в супермаркете он всегда покупал один и тот же набор продуктов (молоко, хлеб, яблоки).

Дедушка очень вежливый, всегда интересовался здоровьем, жизнью, семьей. За время моего отсутствия в городе я узнала, что у Григория Марковича обнаружили воспаление легких, затем его увезли в больницу. Я начала обзванивать все больницы, чтобы узнать его самочувствие, но все лечебные учреждения, в которые я звонила, отвечали, что такой граждан к ним не поступал.

А вчера я случайно услышала, как бабки под подъездом шептались между собой, мол «Гришку который заболел вирусом, нашли мертвым на мусорном полигоне».

Это жесть люди, что творится? Куда мы катимся? Наша власть, нас уже не лечит, а просто выбрасывает на мусор как отходы. Что это за руководство!? Они вообще ни считают нас за людей!? В смысле на мусор выбросили дедушку!?

Он же мог просто заболеть, не обязательно же сразу коронавирус.

Прошу Вас не молчать об этом случае. Ведь если мы сейчас промолчим, то завтра кто-то из нас также окажется выброшенным на мусор!!! 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: смерть,беспредел,местная власть,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.