Обман Пушилина

24 марта 2020, 19:34
Владелец страницы
0
110
Обман Пушилина

Как Глава Донецкой Народной Республики обманывает свой народ

В целях недопущения проникновения коронавирусной инфекции на территорию Республики, чиновниками было принято решение о закрытии движения граждан через пункты пограничного и таможенного контроля. И чиновники тогда утверждали, что именно таким способом им удастся обезопасить проникновение инфекции на нашу территорию. Но это нас не спасло.

Чтобы предотвратить распространения вируса лучше бы он начал ремонтировать больницы и завозить медицинское оборудование. Ведь большинство больниц на сегодняшний день не готовы принимать больных. В медицинских учреждениях попросту нет даже элементарных соответствующих тестов для подтверждения (опровержения) заболевания. По словам главы Республиканского травматического центра ДНР, Александра Кравченко: «Из имеющихся шести аппаратов искусственной вентиляции легких четыре неисправные, а остальные два, хотя и работают, но нуждаются в текущем ремонте». Так же по словам самой главы минздрава Ольги Долгошапко () прогнозы не радуют только за вчерашний день были госпитализировано 71 человек, из них 4 детей. Под наблюдением в домашних условиях находятся 247 человек, из них 202 человека добавились за вчерашний день. И это вы мне скажите, что начинать паниковать не стоит? Что все под контролем и все у нас хорошо? Больницы переполнены больными с высокой температурой и диагнозом - атипичная пневмония?

И еще вопрос: Как эти деятели хотят уберечь нас, не имея ни специального оборудования, ни медикаментов? О какой стабильности и безопасности мы говорим?

Власть нагло врет и пытается приуменьшить всю серьезность этого вируса! Ведь все знают его последствия, а они не радуют.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: местная власть,Коронавирус,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.