Власти ДНР не справляются с "карантином"

19 березня 2020, 20:02
Власник сторінки
0
11309
Власти ДНР не справляются с  карантином

Власти ДНР не справляются с "карантином"

Несмотря на меры, принимаемые по предотвращению распространения на территории Республики "коронавирусу" (COVID-19), по информации, полученной от редакции ДАН (), в настоящее время в Макеевке и Горловке больными с диагнозом "пневмония", переполнены инфекционные отделения городских больниц, отмечено 5 случаев смерти, также присутствует большая проблема с постановкой точного диагноза (исключения или подтверждения COVID-19).
В то же время, по официальным данным представителей Республики, а именно Государственной санитарно-эпидемиологической службы под наблюдением медиков находятся 8 человек, у которых обнаружены признаки заболевания (COVID-19). В свою очередь персонал учреждений здравоохранения на территории ДНР до сих пор не обеспечен средствами индивидуальной защиты.
Как результат, Донецк меньше, чем за месяц превратился из "цветущей" Республики в полностью заблокированный город с системой здравоохранения на грани коллапса. Быстрая изоляция из-за "коронавирусу" (COVID-19), нехватка медицинских ресурсов, к таким последствиям наш Глава Денис Пушилин был не готов. К тому же, сложность заключается и в том, что местные власти обманывают об информации зараженных гражданах. Они попросту скрывают данные от общественности, дабы не пугать и без того напуганное не лучшей жизнью население территории Донецка…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Коронавирус
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.