Александр Ягодка. Кто будет наказан за авиакатастрофу в Иране?

8 января 2020, 18:01
Владелец страницы
Юрист
0
86
Александр Ягодка. Кто будет наказан за авиакатастрофу в Иране?

Крушение украинского Boeing 737 в Тегеране при котором погибло 167 пассажиров и 9 членов экипажа 8 января шокировало весь мир и, конечно, сразу начали искать виновников трагедии.

Крушение украинского Boeing 737 в Тегеране при котором погибло 167 пассажиров и 9 членов экипажа 8 января шокировало весь мир и, конечно, сразу начали искать виновников трагедии. Несмотря на то, какие причины падения самолета, или это техническая неисправность, или любая другая причина, вернуть человеческие жизни невозможно. Со старта народ начал винить всем известную компанию Игоря Коломойского “МАУ”, но Президент МАУ заявил, что 6 января было проведено плановое техобслуживание, невзирая на это, президент Украины Владимир Александрович Зеленский дал указание для проведения летной годности всего гражданского авиа флота Украины. Намного страшнее внешнеполитическая ситуация стран: Ирана и США, России и Украины. Возможно это очередная провокация и манипуляция такой ценой? Выживших нет и никто не сможет рассказать, что поистине происходило на борту самолета - техническая неисправность, подрыв, терроризм? Не хочется верить в то, что люди становятся "пушечным мясом". Истинную причину мы узнаем со временем, а пока Президент Владимир Зеленский поручил Генпрокуратуре открыть уголовное производство относительно катастрофы самолета МАУ в Тегеране. Источник: Facebook Зеленского Вопросов как всегда много, а ответов - нет. Сейчас, конечно, трудно делать какие-то выводы и анализировать произошедшую трагедию, но хочется одного - чтоб мы как граждане своей страны чувствовали себя в безопасности. Чтобы каждая наша поездка или путешествие не было игрой в лотерею, чтобы мы могли чувствовать спокойствие за свою жизнь и жизнь своих родных. Словами невозможно передать состояния родных, которые не дождались дорогих людей из этого путешествия. Понимаю, что никакие слова сочувствия и поддержки не смогут утолить боль от их потери, но все же, хочу выразить искренние соболезнования близким и знакомым погибшим в этой ужасной катастрофе. Сайт Александра Ягодки: http://yahodkagroup.com/ Facebook: https://www.facebook.com/Yagodka7777
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.