Странный бой

6 ноября 2019, 14:20
Владелец страницы
историк, политолог
6
2941
Странный бой
МВД Таджикистана

В Таджикистане вооруженная группа из 20 человек совершила нападение на пограничную заставу №4 Ишкобод, расположенную на таджикско-узбекской границе. В бою погибли 15 нападавших и двое силовиков


Рыбы еще не успели съесть сброшенного (якобы?) в море Халифа ИГИЛ Абу Бакра Аль Багдади, как верные ему воины ислама устроили бой на узбеко-таджикской границе.

Странный какой-то бой.

По сведениям таджикского МВД, 20 нападавших в масках на четырех авто завладели пятью «Калашниковым» на погранзаставе, а затем 15 из них были уничтожены, четверо задержаны. Погибли и двое военных. Уже официально установлена принадлежность боевиков к ИГИЛ и что они пришли из Афганистана. Об этом сообщил пресс-центр Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана.


Отняли автоматы у пограничников на заставе. ЭТО КАК?

Боевики ИГИЛ прошли через весь Таджикистан до узбекской границы, причём по маршруту следования находятся ещё и российские войска, весь этот путь проделали без оружия?

ЭТО КАК?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Афганистан,стрельба,Таджикистан,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.