Америка против России: почему ядерная война невозможна?

29 октября 2019, 16:28
Владелец страницы
Журналист
0
50
Америка против России: почему ядерная война невозможна?
Фото из открытых источников

Возможна ли третья мировая ядерная война? Основные нюансы.

На фоне происходящего в Украине, Сеть просто переполнена различными домыслами и теориями заговора, о которых часто любят «поговорить» на так называемых «ток-шоу». Что правда, а что полный бред, говорить не имеет смысла. Каждый здравомыслящий человек знает – серьезных и глобальных конфликтов больше не будет.

Украина – плацдарм для начала мировой войны

Самый глупый, на мой взгляд, комментарий от так называемых «экспертов» и «диванных политологов», это то, что Украина , США им завладели еще раньше. Весь мир тогда был настроен воинственно, особенно Советский Союз, которому выпала реальная возможность ликвидировать своих врагов раз и навсегда.

Почему советские фанатики этого не сделали? Ответ прост – они боялись того, что больше не смогут рулить населением, поскольку просто погибнут.

Смерти боятся все. Но больше боятся смерти проворовавшиеся чиновники и «верхушка». Их страх двойственен – они боятся потерять вместе с жизнью и все то, что они награбили.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Россия-США,США,ядерная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.