Москва, не зли ополченца Донбасса!

15 жовтня 2019, 10:44
Власник сторінки
Защита окружающей среды
5
17749
Москва, не зли ополченца Донбасса!

Людей очень беспокоят крайние новости

В окопах, последнее время, поговаривают о том, что Республики сдадут под контроль Украине. Конечно, можно и не верить в эту ахинею, но судя по поведению кураторов из РФ, Москва потихоньку умывает руки с процесса борьбы за независимость ЛДНР.

Людей очень беспокоят крайние новости, о выборах на Донбассе по украинскому законодательству, передача границы между ЛДНР и Россией под контроль украинской стороне. Все это очень сильно похоже на то, что вскоре над Донецком и Луганском будет развиваться желто-голубой флаг «незалежной». По поведению России, вернее ее ярко выраженному самоустранению с Донбасса, это может произойти очень скоро. Возможно, до этого момента осталось несколько месяцев.

Что теперь нам делать?! Тем, кто сражался за идею Новороссии, куда нам бежать? Получается, что мы зря проливали кровь?! Нет уж, мы так это дело не оставим, ринемся огромными колонами на Москву, и там будем отстаивать наш выбор. Если нужно будет, то и с оружием в руках. За все время войны, такие как мы, отлично научились держать в руках автоматы, и поверьте, за нами не заржавеет
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: донбасс
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.