Спесивый генерал ВС Польши прочувствовал мощь спецназа

1 октября 2019, 19:27
Владелец страницы
0
2467

На днях генерал польских войск Роман Полько, ранее возглавляющий подразделения спецопераций GROM, в интервью порталу Wirtualna Polska давал оценку профессиональной выучке частей российского спецназа.

Исторически известна нелюбовь поляков к русским. Последние всегда надирали зады польским панам, поэтому в Речи Посполитой всегда относились к восточным соседям с опаской и ненавистью. Вот и сейчас тот же тренд в российско-польских отношениях заметен невооруженным взглядом. На днях генерал польских войск Роман Полько, ранее возглавляющий подразделения  спецопераций GROM, в интервью порталу Wirtualna Polska давал оценку профессиональной выучке частей российского спецназа. Однако в интервью польского военного можно найти только завышенную самооценку с налетом мегаломании, но ни слова по существу разговора.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Польша,военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.