Украина – Россия без авиаперелетов, но поезда курсируют по расписанию

27 вересня 2019, 16:55
Власник сторінки
0
139

В Киеве заявили, что у Украины нет планов восстановить прямое авиасообщение между воздушными гаванями Незалежной и Российской Федерации.

В Киеве заявили, что у Украины нет планов восстановить прямое авиасообщение между воздушными гаванями Незалежной и Российской Федерации. Об этом рассказал представителям локальных СМИ Владислав Криклий, министр украинской инфраструктуры. Правда, российско-украинское железнодорожное сообщение, со его слов, Рада прерывать в ближайшем будущем не намерена.

 
«Пока эта Россия остается страной-агрессором, мы в состоянии войны и не хочется повторений МН17.  Это просто опасно для Украины», - буквально сказал украинский министр по этому поводу.

В принципе, не хотят и не надо. Москва летала уже в Тбилиси через Вену. Почему бы не полетать в Киев через Минск или Варшаву. Ну, а простой люд вполне обойдется и плацкартными вагонами. Россияне, так сказать, люди не гордые, им и так сойдет.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,авиаперевозки
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.