Падение России в пародию на Средневековье продолжается

19 сентября 2019, 15:59
историк, политолог
7
3361
Падение России в пародию на Средневековье продолжается

После полицейских операций против колдунов в Чечне

Сегодня ночью спецслужбы и полиция похитили якутского шамана, котрый шел в Москву свергать Путина.

Якутский шаман Александр Габышев уже полгода идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. С собой у шамана тележка с разборной юртой, шаманский бубен, печка и спальник. По его словам, в Москве он хочет свергнуть Путина.

"Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием, они быстро окружили наш лагерь, и прямо к палатке шамана. Их было, может быть, несколько десятков человек", – говорит сторонник шамана.

По словам очевидцев, никто из людей в масках не представлялся и не показывал удостоверения, в руках у них было оружие и фонари. Всего в лагерь приехали около сорока человек. Они также перекрыли дорогу и, как утверждают сторонники шамана, установили глушилки сотовой связи. Тех, кто пытался требовать объяснений и задавали вопросы, положили лицом на землю.

Где сейчас находится шаман Габышев, неизвестно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Якутия,Владимир Путин,задержание,шаман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.