Все идет на нужды страны…

13 июля 2019, 20:59
0
18496

Все идет на нужды страны…

Начиная с 2015 года, в республики начал действовать режим мобилизации объектов недвижимости в пользу Министерства Обороны ДНР. Людям через ящик говорили, что идет война и стране как никогда нужно помогать, если тогда это еще кое как было понятно и аргументация была ясна со стороны властей, то сейчас это просто воровство! 

Явным примером есть, то как отдали территорию Донецкого национального технического университета для нужды батальона «Спарта».

         Власти ДНР продолжают забирать объекты недвижимости для нужд обороны.18.07.2019, с целью проведения обследования мобилизованных объектов недвижимости, в администрации главы ДНР начнет работу Межведомственная комиссия по определению целесообразности мобилизации объектов недвижимости для нужд обороны ДНР.

         «Грабили и будем грабить»- главный лозунг нашего правительства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.