Цивилизацию давно надо сдать в ремонт

12 июля 2019, 12:32
0
715
Цивилизацию давно надо сдать в ремонт

В последнее время я вижу много коментариев о том, что у нас общество уверено движется к безумию. Не перегибайте. Это не только у нас, а общемировой тренд. Хотите пример? Легко!


19-летняя видеоблогер и косплей-модель из Британии Белль Дельфин (настоящее имя — Мэри-Белль Киршнер) начала продавать воду из своей ванны. Об этом девушка рассказала в инстаграме в начале июля. Одна банка стоит 30 долларов.

 Да, Белль объявила о начале массовой продажи воды, в которой она купалась. При учете, что у нее более 4 миллионов подписчиков, можно констатировать, что все запасы этой не совсем чистой воды, фанаты раскупили за 2 дня. Скажите, это нормально?

А теперь расскажите мне что-то про то, что это не массовое помешательство или про то, что у нас какое-то свое особенное безумие. В общем нашу цивилизацию хорошо бы сдать в гарантийный ремонт, потому что у многих шестерёнки уже крутятся не туда. Хотя не возьмут. Гарантия давно закончилась.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: цивилизация,блогер,продажа,идиотизмы нашей жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.