Мы не подписывались быть заложниками

9 июля 2019, 10:43
российский политик, журналист
7
1833
Мы не подписывались быть заложниками

Так, про Грузию. А почему не слышно самого Путина?


Вот депутаты бегают, как ошпаренные, запрещают денежные переводы, грузинские вино, воду, воздух, перелеты в штат Джорджия – а Путин-то где? Кого тут вообще оскорбляли? Может, и не оскорбили вовсе? Может, ему Песков не доложил?

И вы знаете, меня совершенно не волнует, что там какой-то неизвестный мне человек на частном канале другой страны сказал о чужой маме. Это проблемы Грузии, что у них такая журналистика, причем тут я и все мы вообще? Пусть разбираются сами, без нас.

А мы быть заложниками не подписывались. Что это вообще за логика? Одним бандитам запретили ездить в Америку – отмена усыновления сирот. Одного диктатора обругали – мстит всей России. Да, именно России. Потому что Грузия – это вкусно, радушно и дешево. Потому что средний класс, стремительно теряющий доходы, теперь вместо Европы ездит именно в Грузию. Я уже не говорю о родственных связях между гражданами двух стран.

А что одна там «мерзкая карлица» отказалась от грузинского вина – это ее проблемы. Она с Путиным в одной лодке. А мы – нет. Хватит путать Родину и его превосходительство. У нас своих проблем хватает, чтобы волноваться из-за чужих, да еще и таких глупых и смешных.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Грузия,скандал,Родина,диктатура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.