Вернувшись в Донецк, Ходаковский понял, что ДНО прямо по курсу!

7 июля 2019, 18:06
Владелец страницы
0
32509

Вернувшись в Донецк, Ходаковский понял, что ДНО прямо по курсу!

Александр Ходаковский не был на родном Донбассе на протяжении целого года, всё это время он находился на территории Российской Федерации, вместе со своими родными. По каким причинам он был вынужден покинуть Донецк неизвестно, но скорее всего по прямому указанию властей «Большого брата».

Александр Ходаковский - военный и политический деятель Донецкой Народной Республики. С 16 мая по 16 июля 2014 года — министр государственной безопасности ДНР. С 13 ноября 2014 по 13 марта 2015 года — секретарь Совета безопасности ДНР. Председатель правления общественной организации «Патриотические силы Донбасса».

Ходаковский - личность весьма популярная и уважаемая, среди местного населения, он сделал очень многое как для силовиков, так и для гражданского населения Донецка.

В одном из интервью им было сделано заявление: «Оккупированный Донецк постепенно деградирует, теряя свои цивилизационные признаки. Сейчас потихоньку все сворачивается. Я вернулся, и для меня запустение более бросилось в глаза, чем для тех людей, которые не покидали территорию. А сейчас произошла регрессия, откат назад».

Донецк постепенно идет на дно, и это видят все! Если даже сам Ходаковский, можно сказать один из создателей ДНР, это говорит, что все катится по наклонной вниз, то что нас ждет через несколько лет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.