Рекрутинговая компания в “ЛНР”

4 июля 2019, 08:52
0
158

Очередной набор...

Во время борьбы за свою, так называемую независимость, в “ЛНР” погибло большое количество “ополченцев”. В боевых подразделениях огромная нехватка кадров. Незаконные воинские формирования, которые непосредственно принимают участие в боевых столкновениях имеют большой некомплект, не хватает солдатского звена. Вот для этого и проводится рекрутинговая компания.  

Поэтому, народная власть объявила об очередном наборе нового пушечного мяса. Что могут предложить псевдоруководители республики, чтобы люди шли на верную гибель - большую зарплату, социальный пакет или место на кладбище?

Так вот, что они дают, заработною плату в размере до 18 тысяч российских рублей и право на бесплатное получение высшего образования в вузах “ЛНР”. 

За такие мизерные привилегии захотят воевать лишь наркоманы, тунеядцы и алкоголики. Вот с этого отребья и состоит армия Луганской народной республики.

Если подитожить, то опять очередной обман псевдовласти, а новоприбывшие это всего лишь материал для продолжения загнивающего проекта “Новороссия”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Боевики,некомпетентность,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.