Ошибка в паспорте на 11-ой странице, причина неполучения Российского гражданства

2 июля 2019, 03:53
1
42390
Ошибка в паспорте на 11-ой странице, причина неполучения Российского гражданства

Ошибка в паспорте на 11-ой странице, причина неполучения Российского гражданства!!!

С марта месяца 2019 года ходят слухи, что в связи с Федеральным законом от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О гражданстве Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.03.2019), граждане ДНР, смогут по упрощенному варианту получить гражданство РФ.

         Но как оказалось, не все так просто, чтобы получить российский паспорт, жителям ЛДНР нужно будет поехать в отделения МВД России на территории РФ. Это будут ФМС на территории Ростовской и соседних областей. После того как у человека примут пакет документов, он должен будет ждать три месяца. Затем МВД выпускает уведомление о его принятии в гражданство РФ. Для получения самого паспорта, нужно собрать вот еще какие документы (заявление о вступлении в гражданство, паспорт ДНР или ЛНР с пропиской в пределах этих территорий, свидетельство о браке и разводе (при наличии одного из них), документ о смене фамилии, имени или отчества,

паспорт гражданина Украины — общегражданский или заграничный, свидетельство о рождении ребенка (несовершеннолетние дети будут получать гражданство РФ по одному из родителей путем включения в заявление матери или отца).

Помимо оригиналов необходимо также иметь нотариально заверенные копии документов. В частности, они должны быть переведены на русский язык.

После получения уведомления о принятии в гражданство можно идти оформлять общегражданский паспорт, изготовление которого занимает 10 дней. Для этого нужно иметь само уведомление, паспорт ДНР или ЛНР, свидетельство о рождении и фотографии. 

Вот все бы было хорошо, если бы не одно маленькое «НО», в самом паспорте гражданина ДНР на одиннадцатой странице допущена ошибка, вместо буквы И напечатана N.

Теперь миграционная служба РФ один за другим отправляют, те пакеты документов, которые не так-то просто и собрать. И вновь, когда заказываешь новый паспорт, все равно там допущена эта ошибка.

Скорее всего это такой заранее спланированный ход, сделан для того что бы просто на просто оставить нас никому не нужными людьми…    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.