Пьяный военный 100-й бригады утонул в речке

19 червня 2019, 20:48
Власник сторінки
0
12430

Пьяный военный 100-й бригады утонул в речке

Инцидент произошел вечером 17 июня в Донецке. 25-летний парень вместе с сослуживцами из 100-й бригады ВС ДНР пошли на городской пляж “Кирша”. Ребята изначально подготовились к купанию, приняв, как говорится в народе, на душу по 100 грамм. После употребления значительного количества алкоголя Анатолий Смирнов отправился купаться, а его товарищи пошли за добавкой. Через некоторое время, когда приятели вернулись обратно, военнослужащий с водоема так и не вылез, но его друзья не заметили этого сразу. Лишь только перед самим уходом с пляжа, «верные братья» начали искать Анатолия и, через некоторое время, обнаружили его труп в речке.

В настоящее время тело мужчины находится в морге, где в ближайшем будущем с целью установления точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Как установили правоохранители, погибший вместе с товарищами праздновали день рождения.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз. По данному факту открыто уголовное производство, проводится досудебное расследование.

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.