Много ли у тебя терпения?

15 июня 2019, 15:05
0
94

Ну что праздники прошли теперь опять в бой. Напомним, что 12 июня 2019 года был “грандиозный” праздник в “Л/ДНР”, все любители “русского мира” праздновали день России.

Ну что праздники прошли теперь опять в бой. Напомним, что 12 июня 2019 года был “грандиозный” праздник в “Л/ДНР”, все любители “русского мира” праздновали день России.

Впрочем, всё как всегда бухло, пьяные “освободители”, у всех хорошее настроение, но денег как не было, так и не будет. Но сегодня не об этом.

Посмотрим, что было за пару дней до празднования. Руководство псевдореспублик дало команду своим рексам затягивать процесс перехода через свои КПВВ как в сторону Украины, так и обратно.

Вы спросите зачем этот маразм? Зачем было отключать горячую линию “МГБ”? Я вам научно популярно сейчас объясню.

Для того что бы показать работу всех руководителей квазиреспублик в преддверии празднования нужно создать такие условия что бы люди пищали, а потом с чувством выполненного долга решить эту проблему. Так называемый эффект бурной деятельности. Ну если бы на этом всё. Да нет вы ошибаетесь. Прошли праздники прошли нормальные условия для выживания, а по-другому это не назвать.

Сегодня настолько большие очереди на КПВВ со стороны “республик” что люди прямо там и умирают.

На КПВВ Еленовка в сторону Украины до 200 машин это на 05:00 утра. С этого можно сделать вывод что люди ночевали на блоке.

Зачем это всё??? Этого вы хотели? Вас “защищают” по праздникам. Вы этого еще не поняли??? Да таких примеров на столько много что вам даже представить сложно!

И как там ваш “русский мир”? В прикол вам? Словили волну кайфа? Ну тогда тащите своё до конца. Терпите.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Донецкая народная республика,ДНР,Луганская народная республика,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.