Открыт набор на вакантные должности в военных подразделениях ДНР

23 мая 2019, 15:22
Владелец страницы
0
16614
Открыт набор на вакантные должности в военных подразделениях ДНР

Со стороны командования армии ДНР продолжаются меры по набору кандидатов на вакантные должности

Со стороны командования армии ДНР продолжаются меры по набору кандидатов на вакантные должности. Очередной конкурс (повестки) объявлен в подразделении 1 АК ДНР в городе Донецк, а также внутренних войсках МВД ДНР. Среди востребованных должностей: водители, повара, радиотелефонисты, автослесари, врачи-терапевты.
Что бы решить эти проблемы с нехваткой личного состава политиками республики было принято решение упростить порядок призыва. А именно, сделать необязательным наличие у призывников медкомиссии и должной физической подготовки. Кроме этого новобранцам, которые попытаются укрыться от военных комиссаров, может грозить штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 2 лет. Надо сказать, что информация о повестках всерьез озадачила многих горожан Донецка.
Стоит отметить, что кадровый вопрос в республике обусловлен недостатком питания, соответствующего денежного пособия, адекватного командования, обеспечения войск всем необходимым и самое главное – отсутствием гарантий того, что о вас не забудут в очередном бою. Главным показателем того, что руководители ДНР не справляется со своими обязанностями по укреплению и содержанию армии, служат неоднократные случаи массового самовольного лишения военными расположений воинских частей. Неспроста же получены сведения об инициировании рядом депутатов ДНР принятия отдельных изменений в законодательстве в отношении дезертиров…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.