Реализация незаконных психотропных веществ (наркотиков) военными 1 АК ДНР

20 травня 2019, 11:49
Власник сторінки
0
11165

Реализация незаконных психотропных веществ (наркотиков) военными 1 АК ДНР

Сотрудники МВД ДНР по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в республике, задержали ранее судимого военнослужащего первого армейского корпуса. Им оказался старший лейтенант Трофимов Виталий Иванович, который систематически изготовлял и распространял наркотические средства на территории города ().


Пресс-служба МВД ДНР сообщила, что в ходе обыска у подозреваемого были изъяты препараты (лекарства содержащие наркотические средства, психотропные вещества) и деньги, вырученные от продажи наркотиков (100 тыс. руб.). По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения – арест (максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет).
Со слов задержанного, ему пришлось заняться осуществлением сбыта наркотических средств и психотропных веществ, в связи с отсутствием финансовой помощи со стороны воинской части и урезанием денежного довольствия. С целью хоть как-то существовать…
«Сначала я приобретал «наркотик» только для себя, а после стал реализовывать другим наркозависимым».
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.