Госпошлина (мзда) на паспорт РФ: сколько стоит в ЛДНР?

04 травня 2019, 16:44
Власник сторінки
1
8967
Госпошлина (мзда) на паспорт РФ: сколько стоит в ЛДНР?

Сколько стоит российский паспорт в ЛДНР?

Люди с 5-и утра выстраиваются в километровые очереди, чтобы успеть подать документы на получение долгожданного гражданства, а руководство республики своими бюрократическими действиями делает все возможное, для того чтобы этот процесс был максимально затянутым.
Например, 3 мая 2019 в помещении Управления Миграционной службы МВД ЛНР по адресу г. Луганск ул. Коцюбинского 2, отмечается отказ в осуществлении любых регистрационных действий документов нотариусами. А также у некоторых представителей Миграционной службы ЛНР наглости, как оказалось, совсем нет предела. По словам местных жителей, они тонко намекают на то, что для ускорения процесса оформления документов нужно уплатить «непонятный налог» в эквиваленте 6-и тысяч рублей. Хотелось бы напомнить, что ранее глава ЛНР Л. Пасечник заявлял, что оформление документов на паспорта РФ полностью бесплатно.
Таким образом в местах подачи документов наблюдаются большие очереди, давки и конфликты. Некоторых людей же вообще увозят на скорой помощи. В итоге за счет жителей республики в очередной раз местные чиновники набьют карманы деньгами. Учитывая положение людей – решение подзаработать со стороны правительства даже выглядит логично, ведь желающих получить паспорт гражданина России очень и очень много. Можно предположить, что готовые паспорта, бесплатное образование, медобслуживание, выплату пенсий и других пособий РФ, жители республик получат в лучшем случаи ближе к 2020 году…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: российский паспорт
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.